校长姚杰主持召开第四轮学科评估汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:28

64日,我校第四轮学科评估汇报会在行政办公楼五楼会议室召开,校长姚杰出席并主持会议。副校长胡玉才、宋林生,校长助理赵乐天,各参评学科材料工作组组长及部分材料填报人,学校办公室、学科与研究生管理处、组织人事部、科技处、教务处、计划财务处有关负责人参加了会议。

姚杰对各学科材料小组全心奋战评估工作表示感谢和肯定,对学科评估工作提出了更高的要求。他指出,材料填报要做到细致入微,要有“钉钉子”精神,填报内容要在丰满中突出特色和亮点,有思路、有技巧。他希望大家通过评估工作找差距,定方向,明目标。他结合“两学一做”学习教育,要求大家在最后的攻坚阶段能一鼓作气,圆满完成学科评估的材料填报工作。

胡玉才总结了前一阶段学科评估工作进展情况,并对下一阶段的工作任务进行了安排和部署。宋林生重点对各学科《简况表》中科学研究和社会服务与声誉两部分内容进行了填报指导。

会上,各参评学科材料工作组组长就各自学科《简况表》相关内容进行了汇报。与会人员就各学科参评材料进行了交流和讨论,并提出了意见和建议。