校研究生会召开新学期工作部署会

发布者:学科与研究生管理处信息安全责任人发布时间:2018-03-19浏览次数:310

为准确把握新学期研究生思想动态,充分发挥校研究生会职能, 315日,校研究生会在综合楼S306召开新学期工作部署会,研究生学院孙谦、孙大志、李枫及研究生会全体成员参加本次会议,会议由孙大志主持。

会上,孙大志围绕当前社会热点、研究生学习、日常管理及新学期校学生会发展规划等话题同与会研究生展开充分交流。孙谦对新学期研究生创新、创业工作进行了具体部署。李枫充分肯定了校研究生会在上学期取得的工作成绩,希望新学期校研究会能够百尺竿头更进一步。

通过本次会议,使校研究生会明确了新学期的工作思路和工作方向,为充分发挥校研究生会在研究生教育管理中的作用奠定了良好基础。