党委研究生工作部举办“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”大学习大讨论座谈会

发布者:学科处信息安全责任人发布时间:2020-01-03浏览次数:10

12月31日上午,党委研究生工作部在行政楼五楼会议室举行了“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”大学习大讨论座谈会,党委研究生工作部部长高雪梅、副部长刚健及有关人员、各学院近40名研究生代表参加座谈会。座谈会由党委研究生工作部部长高雪梅主持。

座谈会上,各学院研究生代表围绕“研究生党员如何聚焦初心使命”“研究生在新时代的使命与担当”等问题,结合各自的科研和学习等工作,从不同的视角展开了热烈的讨论与交流。研究生代表纷纷表示,在未来生活学习中,要勇于担当时代重任,锐意进取,不畏困难,砥砺前行,做时代的先行者和奋斗者!

高雪梅对全体研究生提出了三点希望:一是要坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,永远跟党走;二是要明确使命担当,传播践行正能量,将小我融入大我,做有理想、有担当的时代新人;三是要珍惜大好时光,提高综合素养,积极投身科学研究和社会实践中去,迈稳步子,夯实根基,勇往直前,久久为功。最后,祝愿大家元旦快乐!新的一年梦想成真!