关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及后续工作的通知

发布者:学科处信息安全责任人发布时间:2020-02-09浏览次数:28

各位考生:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,学校高度关注疫情防控工作进展,高度重视每一位报考我校研究生考生的身心健康和对初试成绩查询、成绩复核、调剂复试等工作的关注。按照辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室的统一安排部署,现将有关事项通知如下:


一、成绩查询

我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2月10日18:00之后在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)公布,考生登录后可查询初试成绩。


二、成绩复核

根据当前疫情防控形势及教育部、辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室要求,我校推迟开展初试成绩复核工作,具体复核受理方式及时间另行通知


三、复试及调剂

我校将根据疫情防控情况及上级主管部门的统一安排,在确保考生身体健康和研究生招生工作公平公正的前提下,合理安排硕士研究生招生复试及调剂工作。具体工作开展方式和时间另行通知各位考生请勿在学校正式发布复试通知之前提前到校。

 

信息公开与咨询渠道

我校研究生招生工作通知及相关信息发布渠道为研究生院网站(http://master.dlou.edu.cn)和公众号“大海大研究生招生,请广大考生随时关注。

如有任何与研究生招生考试相关的问题,考生可通过在公众号大海大研究生招生内留言,也可通过发送电子邮件Email:sunqian@dlou.edu.cn)咨询,咨询说明准考证号及姓名,相关工作人员会及时回复。

 

 

大连海洋大学研究生院

2020年2月9日