关于网络复试教师培训与演练工作的通知

发布者:学科处信息安全责任人发布时间:2020-05-07浏览次数:1692

各学院:

我校2020年网络复试教师培训与演练工作即将开展,请各学院高度重视,组织全体复试工作人员按时参加培训和演练,现将有关工作安排通知如下:

一、培训安排

(一)纪律要求

各学院应组织复试工作人员按时参加复试培训,凡未参加培训者一律不得参与复试工作,培训考勤由各学院负责。

(二)培训时间与培训方式

研究生网络复试培训会于5月7日17:00通过钉钉进行,全体复试工作人员提前10分钟进入钉钉群等待开始培训。请还未进入钉钉群的人员通过钉钉扫码加入。

 

二、演练安排

各复试分组全体秘书(包括秘书后备人选)5月8日8:30到獐子岛教学楼开展复试演练。为保证演练效果,学院应安排部分面试教师分别担当面试教师和考生角色进行演练,演练过程中尤其注意各关键结点的衔接,及时总结,积累经验。

三、有关要求

(一)提高认识,统一思想。研究生考试是国考,网络复试是我校研究生招生以来的首次,所有参与复试工作的人员都应当讲政治、守纪律,保持思想高度统一。

(二)周密组织,精心安排。各学院要确保全体复试工作人员培训到位,演练过程参与度高。

 

 

研究生院

2020年5月7日