关于填报2020年录取通知书邮寄地址的通知

发布者:学科处信息安全责任人发布时间:2020-07-06浏览次数:10


各位拟录取考生

教育部2020年研究生录取检查工作预计完成时间推迟至7月下旬,待教育部录取检查合格,拟录取考生身份转换为正式录取考生后才能发放录取通知书,所以我校2020年录取通知书邮寄时间预计会顺延至7月末8月初,届时,预计大量考生的录取通知书接收地址将会发生变更。

为了方便大家在录取检查合格后能够顺利收到录取通知书,请大家登录网址http://47.105.75.197:5432/ASPX/Student/StuLogin.aspx,填写更新本人的最新联系方式和录取通知书邮寄地址。 

另外,请尚未关注学校研究生官方公众号的拟录取考生请尽快关注“大海大研究生招生”公众号,收到录取通知书后可登录公众号进行宿舍申请。

  

   大连海洋大学研究生院

2020年7月7日