【党史学习教育】研究生院党支部传达布置“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动

发布者:学科处信息安全责任人发布时间:2021-05-21浏览次数:10

5月19日,研究生院党支部召开支部会议,传达学习“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动。会议由支部书记邓立志主持。
    会上,邓立志传达了学校《大连海洋大学“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动方案》和《机关党委实践活动具体安排》,对支部相关工作做了安排和部署。全体党员共同学习了习近平总书记《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》等文章。全体党员回顾党的历史,体味当下幸福生活,更加坚定了共产党人的理想信念,一定要继承革命先辈为党为国为民的伟大奉献精神,做好新时代共产党人,争做优秀高等教育工作者。

研究生院 供稿