学位培养

关于推迟2017年研究生教育教学改革与创新工程项目备案时间的通知

发布时间:2017年06月08日 15:20  浏览次数:783

关于推迟2017年研究生教育教学改革与创新工程项目
备案时间的通知
 
各学院、有关教师:
现转发辽宁省教育厅批复的我校专业学位研究生教育综合改革试点任务,请各学院和积极参与研究生教育教学改革与创新项目的教师根据任务进行深入思考,拟定2017年研究生教育教学改革与创新工程项目研究内容,做到有的放矢。
同时,为提高研究生教育教学改革与创新工程项目的有效性,给予教师充分的思考和酝酿时间,现决定推迟2017年校研究生教育教学改革与创新工程项目备案时间,各学院应于6月30日前把项目备案材料报送至学科与研究生管理处。
备案方法如下:
项目申请书(一式二份)、项目汇总表(一式一份)由学院统一报送至学科与研究生管理处进行备案(综合实验楼s-217)。
 
 
 
学科与研究生管理处
2017年6月8