学位培养

关于提交2017年12月拟申请毕业研究生名单的通知

发布时间:2017年08月31日 09:53  浏览次数:199

关于提交201712月拟申请毕业

研究生名单的通知

各有关学院、学位授权点、研究生指导教师:

根据《大连海洋大学201712月硕士学位授予工作安排》,现将开展201712月毕业研究生提交拟申请毕业研究生详细名单事宜通知如下:

    1.201712月拟申请毕业研究生应于98日前完成学位论文撰写及修订,研究生指导教师是研究生培养的第一责任人,须对研究生的学位论文进行必要的指导并亲自审稿把关。

    2.请各学院统计201712月拟申请毕业的研究生情况,填写“201712月拟申请毕业研究生情况表”(附件1),纸质版、电子版于98日前报送至学科与研究生管理处。

3.由于2017年下半年学位论文答辩工作已经陆续开始,请各学院及时联系并通知到每一个达到培养年限具有毕业资格的在职研究生。未在各学院上报名单中的研究生,不能参加预答辩、不予受理其查重及外审申请,本次拟申请毕业的研究生名单将以各学院上报的情况表为准。

                                     学科与研究生管理处

                                       2017829

附件1-情况表