学位培养

关于举行专业学位研究生案例教学培训会的通知

发布时间:2017年06月07日 11:24  浏览次数:445

关于举行专业学位研究生案例教学培训会的通知
 
各有关学院:
为切实推进大连海洋大学专业学位研究生的教育教学改革,提高专业学位研究生课程的教学质量,加强专业学位研究生的实践能力与职业能力,我校决定举行 2017年专业学位研究生案例教学培训会,现就有关事宜通知如下:
一、会议安排
时  间:2017年6月10日(星期六)8:30-12:00
地  点:图书馆多功能厅
主持人:胡玉才
报告人:
李征博(教育部学位与研究生发展中心案例中心项目主管)
李健强(全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书长、中国农业大学研究生院常务副院长
戴  飞(北京航空航天大学电子信息工程学院博士)
二、参加人员
全体硕士生导师、承担研究生课程教学的教师、近两年内承担各级研究生教育教学改革项目的人员、近两年内计划申请硕士研究生导师资格的教师、各学院研究生教育教学管理人员和学科与研究生管理处有关人员。 
三、有关要求
1. 请各学院高度重视,组织相关人员参加会议。
2. 请各学院于68日下班前,将参会人员名单纸质版报送至学科与研究生管理处教学管理科(综合实验楼S217),电子版发送至lijingru@dlou.edu.cn。
 
联系人:李静茹
联系方式:0411-84763496
 
 
科与研究生管理处
2017年67