新闻动态

大连海洋大学研究生中英双学位合作项目招生报名进行时

发布时间:2017年05月25日 11:35  浏览次数:508

 

大连海洋大学中英双学位合作项目

1. 学分互认(学历学位项目)项目介绍

我校与英国哈德斯菲尔德大学、提赛德大学通过互认学习过程、互认学分而开展的本科/研究生层次的“N+N”模式的项目。如本科2+2项目模式,即学生在大连海洋大学修读2年后前往英方院校修读2年,正常毕业后可获得两校学位证书。

2. 双学位项目内容

本科双学位项目:2+2学士学位项目;2+3学士学位创新实践项目(带薪);3+1学士学位项目。

硕士双学位项目:1+1双硕士学位项目;1+1+1双硕士学位项目

3. 哈德斯菲尔德大学双学位项目招收专业

所有可以与哈德对接的专业。

工商管理类、计算机类、电子信息类、管理类、艺术类、食品科学与工程类、机械类开设的相关本科和研究生课程。(具体专业请咨询国际交流与合作处负责老师)

4.提赛德大学双学位项目招收专业

艺术类、食品科学与工程类所有专业。

5.其他内容

招收年级:大二到研究生阶段都可以申请相应的双学位课程。

语言要求:雅思6.0,最低单项5.5(个别专业要求雅思6.5,语言不合格者,可配语言课程)。

学  费:哈德斯菲尔德大学的学费为13000—14000英镑。提赛德大学本科专业学费为10750英镑,研究生专业学费为10950英镑。

奖学金:哈德斯菲尔德大学海洋项目学生每年获得2000英镑奖学金。提赛德大学海洋项目学生每年可获得1000英镑奖学金。

其他福利:允许打工,最低时薪7.2英镑,每周最多工作20小时,假期不限时,可享受全民免费医疗。

联系方式:大连海洋大学 国际交流与合作处

电话:84762681