大连海洋大学第十五届研究生会换届竞选大会圆满举行

发布者:党委研究生工作部信息安全责任人发布时间:2024-09-16浏览次数:115

继往开来,行稳致远。为确保研究生会工作的连续性和稳定性,开创研究生会发展新篇章,914日,大连海洋大学第十五届研究生会换届选举大会于图书馆多功能厅顺利举行,党委研究生工作部部长李克辉、副部长吕顺、研究生学院副院长陈浩、教育管理科科长李枫、各学院辅导员及第十四届研究生会全体成员参加会议,会议由第十四届研究生会主席刘丹主持。

IMG_0898

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,全体人员共同观看了过去一年的工作回顾视频,研究生会在学校党委的正确领导和上级学联及团委的悉心指导下,成功举办了一系列丰富多元、影响深远的活动,显著提升了研究生会在校园内的核心引领力与示范作用,开创了研究生思想政治教育和校园文化建设新篇章。

IMG_0832

会上,李克辉发表讲话,高度评价研究生会一年以来的工作成果,并对研究生会的发展提出了新的期待与要求。他指出,研究生会作为最具活力和创造力的学生组织之一,应当继续发扬优良传统,勇于创新,不断进取,做好学校与研究生之间的桥梁纽带。并勉励新一届研究生会要在继承中创新,在挑战中前行,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加卓越的能力,为研究生群体搭建更加广阔的成长舞台,为学校的发展贡献青春智慧和力量。

IMG_0920

随后,研究生学院领导为第十四届研究生会学生干部颁发聘书,对研究生会的工作表示了充分肯定。大会进入到换届选举环节,各候选人分别从自我介绍、部门及工作经历、工作感悟和岗位设想等方面展开演讲。现场工作人员本着公平、公正、公开的原则,进行无记名投票。

IMG_0946

IMG_0937

IMG_0942

述往思来,向史而新。至此,第十五届研究生会换届选举大会圆满落幕,新的征程已经开启,新的血液也将注入,相信新一届研会成员定将不负众望,再创新篇章!

IMG_0965